Ярослав Нилов поздравил смоленское МУП «Автоколонна-1308» с 75-летием

Заместитель Руководителя фракции ЛДПР, председатель Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов принял участие в торжественном мероприятии, приуроченном к юбилею старейшего автотранспортного предприятия Смоленска. 

Поздравляя коллектив и руководство МУП «Автоколонна-1308», Ярослав Нилов отметил серьёзный вклад предприятия в укрепление позиций муниципального транспорта в Смоленске: «Конечно, далеко не все регионы располагают такими финансовыми возможностями, как, к примеру, Москва. В столице регулярно обновляется транспортный парк, появляются новые автобусы, троллейбусы, трамваи, все большее распространение получают электробусы. Но тем ценнее, считаю, те результаты, которых достигает автоколонна в условиях достаточно скромного бюджета. Руководство предприятия, водители, кондукторы, сотрудники ремонтно-сервисной сферы делают все возможное, чтобы жители Смоленска и прилегающих районов имели возможность бесперебойно и с комфортом пользоваться необходимыми маршрутами».

Замглавы фракции ЛДПР поблагодарил трудовой коллектив автоколонны за высокое качество сервиса, за взвешенную тарифную политику, позволяющую людям любых социальных групп и разного достатка передвигаться на общественном транспорте и не переплачивать за услуги.

Парламентарий зачитал собравшимся приветственное поздравление от лидера партии Владимира Жириновского к 75-летнему юбилею МУП «Автоколонна-1308». Председатель ЛДПР, в частности, в своем обращении высоко оценил вклад каждого сотрудника автоколонны в экономику города и области, в сохранение на Смоленщине традиций общественного транспорта и выразил уверенность в стабильности работы предприятия, в дальнейшем расширении парка и одновременно росте заработной платы трудового коллектива.

Ярослав Нилов напомнил, что ЛДПР на протяжении всей своей законотворческой деятельности в Государственной Думе является главным защитником прав автомобилистов: «Депутаты нашей фракции хорошо знают наиболее актуальные проблемы водительского сообщества и постоянно разрабатывают законопроекты, направленные на решение этих проблем. Их пока, к сожалению, немало. Это и несправедливый транспортный налог, и обнаглевшие страховые компании, и знаки, противоречащие разметке, и растущие аппетиты нефтяников и производителей топлива. Наши законодательные инициативы предусматривают максимальную защиту прав и интересов всех автомобилистов. Не все из них принимаются сразу, но в абсолютном большинстве случаев время показывает правоту позиции ЛДПР».

В заключение Нилов вручил работникам автоколонны несколько десятков экземпляров брошюры «ЛДПР – водителю!», разработанную авторским коллективом из числа депутатов Государственной Думы, включая и самого парламентария: «Эта брошюра – универсальный помощник водителя в любой неоднозначной ситуации на дороге и в разговоре с автоинспекторами. Книга прошла согласование в ГИБДД России. Удачи на дорогах!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *