Родственники пострадавшей в ДТП рязанки благодарят ЛДПР

Члены Рязанского регионального отделения ЛДПР Ирина Шевчук и Серафима Тресвятская помогли  поставить на ноги девушку из Касимова, которая стала жертвой аварии , случившейся в конце августа. Пациентку недавно успешно прооперировали,  и сейчас  ее родственники выражают слова благодарности партийцам

«Ирина, большое спасибо вам за помощь! Вы очень, очень помогли. Операцию сделали 6 сентября. На сегодняшний день Люба по-прежнему в Склифе. Несколько раз в день её сажают и ставят на ноги. Врачи ничего не обещают и сейчас, так как процесс реабилитации длительный. Как там что пойдёт, одному Всевышнему известно. Но Люба настроена позитивно. Мы тоже надеемся на хорошее. Время покажет», — написали близкие девушки.

Этот пример ещё раз доказывает, что ЛДПР борется до победного конца! Ведь в течение нескольких дней жизнь и здоровье девушки висели буквально на волоске. И лишь 1 сентября вертолёт московской медицины катастроф эвакуировал её из Областной клинической больницы Рязани в институт имени Склифосовского.