Обманутые тамбовские дольщики на протяжении 6 лет просят о помощи — откликнулась лишь ЛДПР

Брошенная в 2016 году многоэтажка осталась без консервации. Чтобы достроить дом, необходимо около 240 миллионов рублей, которых у людей нет. За помощью дольщики пришли в ЛДПР

На днях тамбовские обманутые дольщики с улицы Киквидзе, 77б, провели собрание, где в очередной раз напомнили властям о себе и рассказали о своих разбитых надеждах, развесив плакат с текстом: «Дом-памятник! Здесь 6 лет покоятся мечты и надежды обманутых дольщиков».

Многоэтажный жилой дом начали строить ещё в 2014 году, за год возвели несколько этажей, затем всё затормозилось, а в 2015 году застройщика признали банкротом.  

Брошенная в 2016 году многоэтажка осталась без консервации, что вызвало образование дефектов в плитах междуэтажных перекрытий, чтобы исправить повреждения и достроить дом, по оценке экспертов, необходимо около 240 миллионов рублей.

— ЛДПР поддержала законопроект, вносимый в Госдуму «О защите прав дольщиков». В ситуации обманутых дольщиков с улицы Киквидзе надо принять чёткие критерии о пострадавших дольщиках, помочь тем, кто заплатил за новые квартиры свои последние деньги и остался без жилья. Это не делается за день, но под силу прокурорскому надзору. При таком подходе есть все возможности справиться с этой напастью, — прокомментировал Олег Морозов, координатор Тамбовского регионального отделения ЛДПР

Добавить комментарий