Никто, кроме ЛДПР, не говорит людям правду и не объясняет, что на самом деле происходит в стране

Владимир Жириновский проверил качество продуктов, которые предлагают гражданам на экобазаре в Мытищах, а также обсудил с местными жителями наиболее актуальные для них вопросы. Вместе с лидером ЛДПР участие в мероприятии принял кандидат от партии в депутаты Мытищинского горсовета Антон Умников

На экобазар в Мытищи едут за фермерскими продуктами от сельхозпроизводителей России и зарубежья. Сегодня узнать, чем кормят жителей Москвы и Подмосковья, на экобазар приехал Владимир Жириновский. Подобные рейды по продовольственным рынкам лидер ЛДПР проводит регулярно, тестируя молоко, мясо, творог, овощи и фрукты на наличие в них нитратов и другой вредной химии. На Мытищинском рынке политика возмутили высокие цены на товары.

«Видимо, ни один чиновник из Мытищинской администрации не был на этом экобазаре, цены на нём завышены минимум в пять раз. Это за что наши граждане должны столько платить? Глава округа мог бы направить местных коммерсантов в Луховицы, купить там огурчики по 30 рублей, тут продать по 40. А продают по 150 рублей. А может он и не в силах так сделать, потому что это создана коррумпированная цепочка. И все торговцы, которые обдирают граждан, они все платят дань, чтобы продолжать обдирать и всё это идёт по вертикали. Единственный способ разрушить это — убрать продажных коммерсантов и чиновников, но сделать это только через выборы. Сейчас уже боятся слишком фальсифицировать выборы, потому что наши избиратели умные и образованные люди, но нужно быть активнее, мы к этому всех призываем», ‒ заявил Владимир Жириновский.

Никто, кроме ЛДПР, не говорит народу правду, не объясняет, что на самом деле происходит в стране, напомнил он.

«Вы должны понимать, что все три партии: Единая Россия, КПРФ и Справедливая Россия — это выходцы из бывшей КПСС, у них понимание ситуации в стране осталось таким же. Вот почему у них ничего не идёт и они сами не знают, что делать. А самое страшное впереди: уже в этом году доходы наших граждан практически на нуле, а в следующем вообще могут уйти в минус. Потому что бывшая КПСС управляла, как могла, делая ставку на социализм и коммунизм, который невозможен. Сегодня никто в мире не строит подобного. Везде стремятся к информационному, постиндустриальному обществу, ‒ объяснил Владимир Жириновский. ‒ У нас сейчас в магазинах есть всё, как в Европе, только худшего качества. В СССР этого не было, а сейчас фильмы любые, товары любые, но качество жизни плохое. Потому что раньше ставка делалась на общественные бесплатные фонды: дачные шесть соток, бесплатные квартиры, бесплатные медицина и образование. А сейчас всё это ушло в рыночный сектор, всё стало за деньги, а зарплата наших граждан осталась на прежнем уровне».

Логично, что надо повышать зарплату, но власти боятся роста инфляции, обесценивания денег, считает лидер ЛДПР. И КПСС и выходцы из неё заложили ошибочную формулу развития страны, которую изуродовал социализм.

«Ладно бы они сейчас поняли, что надо делать по-другому, так нет же. И одна партия у власти, а лучшие люди уезжают. Самые образованные, умные — покидают страну. И получается, что заводы есть, ресурсы есть, а работать некому. Вот с этой ситуацией борется ЛДПР. У нас огромная страна и наши граждане должны жить хорошо, чтобы в других странах завидовали нам», ‒ заключил Владимир Жириновский.