НЕ КОСЯТ ТРАВУ ВО ДВОРЕ

Члены партия ЛДПР подготовили образец типового заявления для отправки его в соответствующие органы для приведения территории общего пользования в надлежащее состояние.

Члены партия ЛДПР подготовили образец типового заявления для отправки его в соответствующие органы для приведения территории общего пользования в надлежащее состояние.

в администрацию

правительство области

от ФИО

В соответствие с п. 3.2.11 ПРИКАЗА Госстроя РФ от 15-12-99 153 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ СОЗДАНИЯ ОХРАНЫ И СОДЕРЖАНИЯ ЗЕЛЕНЫХ НАСАЖДЕНИЙ В ГОРОДАХ РФ Обыкновенные газоны скашивают при высоте травостоя 10-15 см через каждые 10-15 дней. Высота оставляемого травостоя 3-5 см. 3.2.12. Луговые газоны в парках и лесопарках, созданные на базе естественной луговой растительности, в зависимости от назначения оставляют в виде цветущего разнотравья или содержат как обыкновенные газоны. Первое скашивание здесь проводят при высоте травостоя 15-20 см, остальные — два раза в месяц, оставляя травостой высотой 4-5 см. 3.2.14. Срезанную траву обязательно убирают.

В связи с вышеизложенным прошу осуществить покос травы (адрес)

дата                            подпись                                                                     ФИО

Visits: 97