ЛДПР — сильный соперник, поэтому на партию и нападают оппоненты, убеждён Сергей Каргинов

Первый заместитель Руководителя ЦА, депутат фракции ЛДПР в ГД Сергей Каргинов объяснил, почему слова «ЛДПР» и «лидерство» — всегда синонимы, и зачем элементы «чёрного пиара» в стиле 90-х недоброжелатели на этих выборах стараются использовать именно против кандидатов от ЛДПР

ЛДПР всегда борется честно, без грязных политтехнологических приёмов, напомнил Сергей Каргинов. А пытающиеся выиграть выборы в Госдуму представители различных партий занимаются популизмом или рассуждают так: «какой смысл бить слабого, он и так не выиграет», отметил депутат Госдумы. Поэтому всё внимание оппонентов переключается именно на сильного противника. На ЛДПР.

«На нас пытаются надавить с помощью «чёрного пиара», вернуть избирателей в 90-е, начинают вспоминать технологии, которые работали тогда, но у наших противников ничего не получится. В России живут умные и прозорливые люди, они не дадут себя обмануть и поймут, за кого голосовать, ‒ подчеркнул парламентарий. ‒ Посмотрите, как расположились цифры в избирательных бюллетенях: Один — это левые, пять — это партия власти. А между ними партия, которая всегда в центре. Это ЛДПР, номер 3, третья позиция, только центр. Никакого шараханья вправо или влево быть не должно, России не хватает золотой середины, и это именно ЛДПР».