ЛДПР призывает запретить точечную застройку

Застройщики не заботятся о комфорте проживания москвичей, для них точечная застройка — вариант получения большой прибыли. Это прямой пример большевистского подхода, когда по документам всё в порядке, а мнение жителей никто не учитывает, полагает лидер ЛДПР

На незаконную точечную застройку москвичи часто жалуются Владимиру Жириновскому во время его встреч с избирателями. Людей возмущает, что без их ведома и согласия котлованы роют в опасной близости от жилых домов, вырубают деревья, сокращают территории детских площадок, увеличивают количество новых парковок.

«Точечная застройка — это шум и дома, закрывающие солнце, нагромождение парковочных мест. Но для застройщиков это вариант получения большой прибыли, они о москвичах не заботятся, ‒ подчеркнул лидер ЛДПР. ‒ Это прямой пример большевистского подхода, когда по документам все в порядке, а самих жителей не спрашивает никто. Они так же без согласия народа в свое время улицы переименовывали, утверждали ненужное людям строительство. И вот сейчас хотят завалить районы высотными башнями, хотя людям намного удобнее было жить в малоэтажном жилье. Во время революции большевики разогнали богатых, прикрываясь улучшением жизни бедных. Сейчас они бедным жить нормально не дают. Мы с таким подходом боролись и будем бороться, добиваясь благополучия и нормальной жизни для наших граждан».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *