ЛДПР не даст сделать русских нацменьшинством ни в России, ни в Москве

Владимир Жириновский и кандидат от ЛДПР в депутаты Мосгордумы по 11-му избирательному округу Евгений Рыбин обсудили с жителями северо-запада столицы проблемы благоустройства города, предстоящие выборы и засилье мигрантов в Москве. В Отрадном, как выяснилось, этот вопрос стоит особенно остро

Мосгордума сегодня — самый слабый парламент в мире, подчеркнул Владимир Жириновский, и если по итогам этих выборов ничего не изменится, то жителей столицы ждут очередные унылые и безнадёжные годы застоя. С плохими дорогами, недостроенными квартирами, продажными чиновниками и беспределом нелегальных мигрантов.

«Прежние депутаты Мосгордумы всегда были тихими и прикормленными, никакой конкретики про их достижения не было, никаких репортажей в СМИ. Казалось, что проблемы Москвы их не волновали вообще: им было плевать на точечную застройку, на дольщиков, на засилье мигрантов и этническую преступность. Такое положение дел пора менять, поэтому я призываю вас всех прийти на выборы и проголосовать за энергичных и молодых партийных кандидатов, которых выдвинула ЛДПР, ‒ заявил политик. ‒  Посмотрите сами, в любое хлебное место, где можно быстро заработать, где крутятся деньги, приходят нацмены. А русских там вы не увидите».

Такой интернационализм нам не нужен, подчеркнул Владимир Жириновский.

«Задача депутатов Мосгордумы и столичных властей — защищать интересы жителей города, а не приезжих, которых позвали сюда работать на стройки, на рынки, палатки с шаурмой и чебуреками, и они рвутся в Москву. Потому что там, в своих республиках у них работы нет вообще, а здесь их принимают, ‒ напомнил он. ‒ Сегодня интернационализм процветает в Европе, там привечают мигрантов на свою голову. Самой умной оказалась Британия, она не захотела кормить выходцев из бедных стран за счёт своих граждан. 30 лет у меня был один лозунг и он не изменился: я буду защищать русских. И я продолжаю это делать! Интернационализм выгоден Западу, США со всего мира дань собирает, а мы платим нацменьшинствам. В нашем городе минимум один миллион иностранных рабочих, но это наш город и наша страна, и мы не позволим сделать русских в Москве нацменьшинством!» ‒ заключил лидер ЛДПР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *