ЛДПР всегда обращает внимание на то, что важно для страны в целом

ЛДПР всегда говорила и говорит о том, что важно для страны в целом. Для партии эта кампания стала кампанией правды — ни один наш кандидат ни в одном регионе не обманывал людей и не давал им заведомо невыполнимых обещаний, подчеркнул замруководителя Высшего Совета ЛДПР Борис Чернышов

Самое важное для любой партии — прохождение в парламент и ЛДПР проходит в Госдуму на протяжении всех 8 созывов, чем не могут похвастаться другие, указал заместитель руководителя Высшего Совета ЛДПР, замглавы Рособрнадзора Борис Чернышов.

Политик также предостерёг от восхищения абстрактными лозунгами, связанными с «левым поворотом».

«Уже говорят про «левый поворот», но не уточняют, что смысл этой фразы заключается в обнищании страны, в ухудшении жизни её граждан по всем показателям и те, кто хвалятся этим, по сути расписываются в собственных неудачах. И отток человеческого капитала будет продолжаться, и Запад снова вернётся к негативному отношению к России, там отлично помнят все достижения левых, начиная с октябрьского переворота 1917 года», ‒ заключил он.