Кандидаты в депутаты МГД от ЛДПР — самые энергичные

Владимир Жириновский и кандидат в депутаты от ЛДПР в Мосгордуму по 36-му избирательному округу Дмитрий Репников пообщались с жителями Академического района столицы

ЛДПР предлагает вам поддержать смелых, умных и энергичных молодых людей, которые готовы отстаивать ваши права, заявил Владимир Жириновский, обращаясь к избирателям.

«Эти выборы действительно предлагают вам сделать выбор, который повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Самовыдвиженцы скрывают свою истинную партию, за которую голосовать люди не будут, она исчерпала их доверие, ‒ объяснил лидер ЛДПР. ‒ Вы знаете своих депутатов, кто у вас идёт по вашему району, по вашему округу? Голосовать за действующих депутатов вы можете, но разве вы знаете этих людей в лицо?

Вы решаете, кто будет в вашем округе депутатом МГД, и в этом смысле самым независимым кандидатом в депутаты Мосгордумы здесь будет Дмитрий Репников, представитель ЛДПР.

Мы объезжаем всю Москву, 45 округов, 45 кандидатов выставила ЛДПР. Репников — молодой кандидат, и это очень выгодно избирателям. У него много энергии и здоровья, он будет работать каждый день для того, чтобы вы все жили лучше».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *