Избиратель ЛДПР остаётся со своей партией, несмотря на «чёрный пиар»

Действия ЛДПР по защите России её граждане оценят не сразу, а несколько лет спустя, убеждён первый заместитель Руководителя ЦА Сергей Каргинов. И никакие «чёрные технологии» со стороны оппонентов на это не повлияют, добавил он

«Наш избиратель остаётся достаточно фундаментально с нами, ‒ подчеркнул Сергей Каргинов. ‒ Наш губернатор Михаил Дегтярёв уверенно выиграл выборы в Хабаровском крае. Это тоже говорит о доверии к ЛДПР, и о том, что мы можем не только заниматься законотворческой деятельностью, но и эффективно работать в исполнительной власти».

ЛДПР, отметил политик, уверенно стоит на третьей позиции, проходя в Госдуму уже восьмой раз подряд. Хотя, указал первый замруководителя ЦА ЛДПР, в этой избирательной кампании кандидатам пришлось столкнуться с определёнными сложностями, поскольку в каждом регионе шла активная работа конкурентов против ЛДПР.

«Через одномандатные округа давили, там была или мощная административная поддержка других кандидатов, или безумное вливание в них денежных средств», ‒ сообщил он.

Каргинов также обратил внимание и на «чёрные технологии», которые активно применялись против ЛДПР во время выборов.

«Опять возврат к 90-м. Основным источником являлся интернет. Чёрные технологии можно сравнить с водопадом Виктория, они лились с самого начала избирательной кампании и даже после голосования все продолжались и продолжались, фактически лишая многих желания голосовать», ‒ рассказал политик.

Добавить комментарий