Иван Сухарев пообщался с жителями Янаульского района Башкирии

Вместе с командой автобуса помощи ЛДПР депутат Госдумы Иван Сухарев посетил Янаульский район Башкирии, чтобы оказать жителям муниципального района юридическую, консультативную, а также иную необходимую им помощь и поддержку

В городе Янауле Иван Сухарев провел рабочую встречу с главой администрации района Ильшатом Вазигатовым, с которым они поговорили о текущей обстановке в районе, эпидемиологической ситуации, особенностях развития сельского хозяйства в районе, а также о проблемах, с которыми приходиться сталкиваться местным жителям.

По завершении встречи, совместно с активом ЛДПР Иван Сухарев встретился и пообщался с жителями Янаульского района. Говорили о ремонте дорог, ситуации с трудоустройством, медицине, сфере ЖКХ, улучшении жилищных условий и невыплате заработной платы.

Всем, кто подходил к автобусу помощи ЛДПР, были розданы бланки обращений, а также памятные сувениры с партийной символикой. Люди благодарили Владимира Жириновского и ЛДПР за оказанное внимание и поддержку.