Депутат ЛДПР Вадим Глушков требует спасти квартиры жителей от затопления!

Крыша пятиэтажного дома №12 на улице Радищева в Бийске течет и летом, и зимой. Иногда заливает до третьего этажа, причем не только в подъезде, но и в квартирах. С такой бедой к заместителю председателя гордумы Бийска, депутату ЛДПР Вадиму Глушкову обратились местные жители

— Люди уверены, кровля их дома находится в аварийном состоянии. Однако управляющая компания всячески уклоняется от ремонта, ссылаясь на некое экспертное заключение. Жители сомневаются в его достоверности, – рассказал депутат ЛДПР Вадим Глушков.

И основания у них есть, считает Глушков. Он сам побывал на месте и осмотрел дом. И подъезды, и квартиры находятся в неудовлетворительном состоянии. И всему виной, судя по всему, является крыша.

При этом в прошлом году там проводили косметический ремонт. Но, как оказалось, то ли по недосмотру, то ли из-за халатности что-то сделали не так. И теперь во время перепада температур образуется конденсат. Но и протечки во время дождя продолжаются.

Вадим Глушков обратился в администрацию с просьбой разобраться в ситуации и помочь людям. Ведь на носу осень с дождями и снегом.

Добавить комментарий