Владимир Сысоев посетил Нижневартовский район и город Мегион

Руководитель межрегионального избирательного штаба ЛДПР Тюменской области, Югры и Ямала, кандидат в Госдуму России Владимир Сысоев посетил с рабочим визитом один из крупнейших центров российской нефтяной промышленности – города Нижневартовск и Мегион

Представитель ЛДПР проверил готовность местных отделений партии к предстоящим выборам и оценил ход избирательной кампании в муниципалитетах.

Владимир Сысоев отметил, что в Нижневартовской агломерации избирательная кампания проводится также грязно, как и в других муниципальных образованиях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

– ЛДПР стала «костью в горле» для местных чиновников. Налицо противодействие нашей работе: плакаты кандидатов зачищаются со стендов, партийная газета и программа ЛДПР изымается из почтовых ящиков. При этом, команда однопартийцев не отступает! Мы отстоим на выборах каждый голос, отданный за ЛДПР и наших кандидатов. Мы не позволим партии технического большинства исказить волеизъявление народа, – подчеркнул Владимир Сысоев.