Виталий Пашин добился помощи для ветерана труда

Благодаря депутату Госдумы от ЛДПР Виталию Пашину — он курирует Челябинскую область по линии партии, в квартире ветерана труда поменяли старые трубы, а в самом доме отремонтировали подъезды

Здание на улице Салютной в Челябинске горожане давно называют «самым страшным домом» столицы региона. Усилиями депутата Госдумы от ЛДПР Виталия Пашина и кандидата от ЛДПР в депутаты в Совет депутатов Тракторозаводского района Евгения Палина удалось добиться, чтобы управляющая компания хотя бы частично сделала ремонт в подъездах. Пашин был с инспекцией в «страшном доме» после действий ремонтной бригады и остался недоволен: электропроводка плохого качества, в любой момент может произойти короткое замыкание. Парламентарий немедленно направил ещё один депутатский запрос.

Во время одного из таких визитов представителей ЛДПР одна из жительниц дома, 82-летняя Зоя Алексеевна пригласила Виталия Пашина и Евгения Палина к себе в гости. Увиденное вызвало у партийцев возмущение. В квартире текли старые трубы, на потолках и стенах жилья ветерана труда не осталось живого места — всё осыпалось. Сантехники управляющей компании с проблемой справиться не могли или не захотели. Но депутатский запрос от Виталия Пашина сделал своё дело. Стояк в квартире ветерана труда уже поменяли.

Добавить комментарий