Василина Кулиева: проблемы хилокчан нужно решать незамедлительно

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Василина Кулиева посетила Хилокский район Забайкалья. Круг вопросов, с которыми  обращаются к  ней избиратели, достаточно велик

Множество проблем, которые копятся годами, одним взмахом руки не решишь — нужен системный подход, большие финансовые вложения, расширение бюджета и упорство.

По наблюдениям депутата Госдумы от ЛДПР Василины Кулиевой, по количеству обращений жителей Хилокского района можно отметить несколько направлений, в которых нужно работать. 

«В первую очередь   всех волнует проблема, которая и касается абсолютно всех  — состояние дорог. Как в районном центре есть над чем работать, так и ремонтировать дороги между селами. Считаю необходимым поднять вопрос увеличения финансирования дорожного фонда», – рассказала Кулиева. 

Депутат Госдумы отметила, что вопрос ветхого жилья — один из наиболее острых и наболевших для Забайкалья, влечет за собой ряд других, не менее важных проблем.

В самом райцентре, в Хилке — вопросов и задач не перечесть. Начиная от строительства и наполнения инвентарем спортивного комплекса, заканчивая строительством ямаровского моста. 

Добавить комментарий