Бийчане попросили депутата ЛДПР вернуть им пешеходный переход

К депутату фракции ЛДПР в Бийской Думе Вадиму Глушкову  обратились жители дома № 63 на улице Васильева в Бийске. Переход возле ТЦ «Арбат» был для них очень важен — по нему дети шли в школы № 5 и 25, Дом детского творчества, а взрослые – в поликлинику № 4 и магазины

Переход убрали, не спросив людей. Но люди молчать не стали. Они назвали это настоящим вредительством, самоуправством, причем сделанным тайком. И попросили депутата ЛДПР Вадима Глушкова помочь вернуть им столь нужную «зебру».

Депутат молчать тоже не стал. Он уже направил обращения в городскую администрацию и начальнику ГИБДД.

— Власть во все стороны трубит, как важно повышать безопасность дорожного движения. И тут же лишает жителей востребованного и законного способа перейти дорогу. Этот вопрос надо решать немедленно, ведь сейчас дети пошли в школу, – заявил Глушков.

Пропавшие черно-белые полоски на улице Васильева не единственная подобная проблема в городе. На отсутствие перехода по площади 9 января депутату пожаловались также и жители микрорайона «Детский мир». Краска для разметки парковки, значит, нашлась, а для перехода  – нет? Вадим Глушков отправил обращения чиновникам и в полицию по этому поводу.

Ждем, как скоро власти услышат народ.