Бийский депутат от ЛДПР добивается оформления прописки для инвалида

ЛДПР Бийск

«Я хочу и могу работать, но не получается с пропиской. Помогите», – с такими словами житель Бийска обратился к заместителю председателя местной гордумы, депутату от ЛДПР Вадиму Глушкову

Мужчина является инвалидом третьей группы, ему есть, где жить, но он не может там прописаться – это съемное жилье. А без регистрации сложно найти работу.

Причем сделать прописку, пусть и временную, вполне реально. Она у него была, когда он некоторое время числился в социальном центре. Однажды ему предложили жить в доме-интернате для ветеранов и инвалидов. Но он отказался, потому что хотел работать. Тут-то социальный центр и лишил его прописки. Бийчанин недоумевает: он не сидит на шее у государства, пытается сам работать и обеспечивать себя, всего-то и надо, что оформить пару бумажек. Но бюрократические препоны не позволяют этого сделать.

Депутат гордумы Бийска от ЛДПР Вадим Глушков обратился к главе города Александру Студеникину с просьбой помочь бийчанину.

 — Мы в ЛДПР всегда говорим: человек трудоспособного возраста должен иметь все возможности, чтобы работать и зарабатывать. А тут этому мешает какая-то бумажка. Ну нельзя же так с людьми! – заявляет Глушков.

Добавить комментарий