Андрей Андрейченко взял на контроль проблемы жителей посёлка Рыбачий

Депутат Госдумы Андрей Андрейченко убеждён, что проблему ветхих домов в посёлке Рыбачий Надеждинского района Приморья удастся решить с помощью ЛДПР. Об этом парламентарий сообщил местным жителям, который пришли на встречу с ним

О том, что у жителей двух домов посёлка Рыбачий Надеждинского района Приморья накопилось много жалоб и вопросов, Андрею Андрейченко рассказали координатор Надеждинского отделения ЛДПР Кирилл Тихонов и депутат, представляющий партию в муниципальном комитете поселения, Сергей Усольцев.

Вопросом ремонта этих домов местные партийцы занимаются давно и уже многого смогли добиться. Отстояли сквер с памятником, чтобы он не попал под застройку.

Каждый раз представители ЛДПР приходят на помощь, когда в одном или другом доме происходят прорывы или аварии.

Коммунальные бедствия, говорят жильцы, для них стали регулярными, ведь трубы в подвалах — ровесники самих домов, им больше 30 лет. Кровлю меняли несколько лет назад, но работы провели с нарушениями, и из-за этого на верхних этажах постоянные потопы. Поэтому люди оказываются между молотом и наковальней: внизу вода в подвале, сверху дожди и снега. Батареи зимой в квартирах холодные, но местные власти стараются делать вид, что ничего не происходит, жалуются люди.

Депутат Госдумы Андрей Андрейченко заверил жителей посёлка, что возьмёт эту проблему на личный контроль и сразу же отдал распоряжение, чтобы его помощники готовили депутатские запросы в органы прокуратуры и жилищной инспекции.

Добавить комментарий